清华大学继续教育

关于继续教育事项的声明
  • 本网站(http://thtm.tsinghua.edu.cn)是清华大学有关继续教育事项的校级官方网站,在本网站中可以查询清华大学批准举办的继续教育(教育培训)项目。

  • 清华大学未委托任何社会机构或个人代收学员培训费用,学员缴纳培训费用须直接汇至清华大学账户:

          账户名称:清华大学

          账号:0200004509089131550

          开户行名称:工行北京分行海淀西区支行

          汇款附言:注明所报名项目的立项号

  • 清华大学未授权任何社会机构或个人以清华大学或清华大学机构名义通过建立网站等形式发布有关继续教育项目的招生信息,也未授权任何社会机构或个人以清华大学或清华大学机构名义开展继续教育项目的招生工作。对于社会机构或个人的侵权行为,清华大学保留追究相关主体法律责任的权利。

版权所有©清华大学继续教育处 地址:北京市海淀区清华大学 邮编:100084 电话查号台:010-62793001备案号:110402430053